info@breezemg.com          +7 (953) 359-55-00          +7 (910) 415-89-68


Трансляции на хромакее проекта Train Brain

28 и 29 марта прошли трансляции проекта Train Brain – передачи в формате диалога, в которой приглашенные гости разговаривают на темы бизнеса и современных технологий.

 

 

Трансляция от 28 марта была посвящена такому инструменту бизнеса, как KPI или ключевым показателям эффективности, с помощью которых можно отслеживать достижения стратегических и тактических целей предприятия или же разработать стратегию развития и помочь оценить текущее состояние бизнеса.

Гостями программы были руководитель направления «Экономика компании», ведущий финансовый аналитик ГК «Институт Тренинга – АРБ Про» Зоя Стрелкова и директор R&D, руководитель направления HR-консалтинг, руководитель практики «Системное мышление» ГК «Институт Тренинга – АРБ Про» Евгений Доценко. Они обсуждали эффективность KPIв современных условиях и что нужно делать, чтобы KPI не превратился в инструмент излишнего надзора над работниками, а как можно более хорошо помогал увеличить эффективность работы бизнеса.

Трансляция началась с небольшой трехминутной задержкой из-за технических неисправностей, но в течение самой передачи никаких неполадок не было, и как зрители, так и организаторы программы остались довольны увиденным.

29 марта был выпуск, посвященный стремительному развитию технологий в последнее время, их влиянию на нашу с вами жизнь и самое главное – оборотной стороне этих технологий. Недаром в название фигурировало выражение «черное зеркало».

Диалог вели тренер-консультант Сергей Кривобородов и аналитик направления «Стратегическое планирование» ГК «Институт Тренинга – АРБ Про» Роман Копосов. Спикеры обсудили то, какие навыки всегда будут «в цене», несмотря на то, что все больше работы в современном мире отходит в ведение машин – роботов, нейросетей и прочих технических новинок. Обсудили проблему «современного луддизма» и дали небольшой прогноз о том, какие технологии будут развиваться наиболее активно в ближайшее время. Так же спикеры отвечали на вопросы зрителей, которые те могли задавать в специальный онлайн-чат.

Трансляция началась вовремя, никаких технических проблем за ее время не произошло.

Обе передачи снимались с трех камер, в качестве «места действия» был выбран футуристический вагон поезда, что отлично подходит для подобной тематики. Поместили спикеров в этот вагон с помощью съемки на фоне хромакея. Одна из камер снимала общий план спикеров, оставшиеся крупно брали лицо каждого из них.

Организация программы и ее проведение были на самом высоком профессиональном уровне, возникающие проблемы решались максимально оперативно и с как можно меньшими потерями для зрителя.

 

 


трансляция | хромакей