Как снимали рекламный ролик «Микромагия»

Интернет — уникальное место, идеально подходящее для того, чтобы разместить там рекламный ролик. Нашей задачей в данном случае было создание «фильма о фильме» о съемках рекламного ролика про фокусника Романа Буренкова.

Информация в Интернете разносится с огромной скоростью и отклики на свою работу мы стали получать уже после первого же ролика. Мы и не сомневались, что зрителю будет интересно узнать, как «делается кино», увидеть самые интересные моменты съемок. Так как действие проходило на Казанской, 7 в творческом пространстве Freedom, снимать нужно было достаточно быстро, что мы, в общем-то, и делали можно сказать «от заказа до рассвета».

Благодаря слаженной работе коллектива студии и грамотно подобранной массовке нам удалось без особых проблем снять рекламный ролик, отредактировать и смонтировать материал, выполнив весь продакшн на высоком уровне. Чтобы создать единый стиль картины мы пригласили опытных артистов массовки. Дамы и кавалеры были одеты в шикарные наряды, гармонично сочетающиеся с классическим антуражем.

Вся команда Breeze давно мечтала о действительно интересной живой работе. Согласитесь, съемки чудес и рождения волшебства – это и интересно, и весело. Благодаря опыту членов нашей команды, современному оборудованию, и, конечно же, теплой атмосфере, которая царила на площадке, фильм получился ярким и необыкновенно душевным. Воплотить идеи сценариста помогли и роскошные интерьеры.

Этот, казалось бы, совсем небольшой по хронометражу рекламный ролик потребовал участия десятков людей. Поэтому если честно, назвать такой фильм о фильме просто видеоматериалом не хочется. У нас получилось полноценное кино, вобравшее в себя все базовые понятия таких жанров, как документалистика и комедия. Чтобы снять рекламный ролик — креативный и эффектный мы, конечно же, готовились не один день. В работе участвовала вся проверенная временем команда. Это позволило найти точный баланс между такими факторами, как скорость, качество и относительно невысокая цена для нашего постоянного клиента. Когда мы завершили работу и показали готовый материал Роману, он отметил его как впечатляющий, интересный для зрителей и эффективный для бизнеса.